钙片什么时候吃最好呢?怀孕了,听说要多补钙的,一般是几个月才开始吃呢?

其他答案
四个月的时候就要开始补钙了可以吃保灵孕妇钙是咱们孕妈妈专用的钙片
怀孕四个多月就可以就钙,我一般都是晚上吃.
一般从怀孕的第五个月开始就要补钙的了,你可以试下钙尔奇的啊,那时医生就是让我吃这个钙的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的
宝妈你好,从一怀孕就可以开始补钙了,不然等孕中期和晚期的话,钙质会流失的很快,容易腰酸背痛