孕妇要穿防辐射衣服吗?工作上都会用上电脑的,不知道有没有需要用呢?

其他答案
你好,如果每天长时间跟电脑接触还是很有必要穿一件防辐射服的,希望可以帮到你。
孕妇是可以穿防辐射衣的哦,而且现在我们的周围都是有好多的辐射的,所以是可以穿的哦
如果你工作的时候经常用到电脑的话,还是要穿一下的,多少会有一点作用的。
防辐射衣服 用处不大,一般辐射对宝宝影响不大,而且好多防辐射衣服没什么用,平时电脑、手机等辐射物少玩就好
建议宝妈怀孕以后还是不要对着电脑的,而且防辐射服对,防辐射真的没有作用