夏天宝宝吹空调发烧怎么办,喝了美林也没什么效果,请问有类似经历的宝妈吗?

其他答案
孩子发烧一直精神不错能吃能睡的话,就是可以尝试一下给孩子进行物理降温的,泡温水澡,贴退热贴,用温毛巾擦拭身体注意多擦颈部腋下腹股沟等身体部位的,还要注意多让孩子喝水或者吃母乳,一般是超过了超过了三十八度五就得吃药的了,我们这里的一个老中医就是说发烧的孩子是不可以喝奶粉
宝宝也没退烧效果,可以带她去医院验一下血,看是不是有炎症,对症下药才好的快。
不要给宝宝吹空调了,要多喝水,贴退热贴,洗热水澡都可以降温,如果持续不降的话就要看医生了
宝宝发烧,没有超过38度半,是不需要给宝宝吃退烧药的,宝妈可以采用物理降温,然后可以贴个退烧贴,试试