怀孕6个多月逼迫打掉孩子,这样对以后怀孕会不会有影响,多久之后才能怀孕?

其他答案
孕六个月引产是很伤身体的,要好好的调理,调理不好对以后的怀孕有影响的
宝妈你好,孕中期打掉孩子确实伤害挺大的哦,就跟正常的生孩子一样,弄不好会影响以后正常怀孕的,流产后最少要半年后才可以外怀
如果6个月要打掉孩子会很痛苦的,会影响以后的受孕几率和质量,打掉孩子之后最少要半年以后才可以再怀孕
如果手术做的很成功,手术以后恢复的也挺好的话应该是不会影响再次怀孕的,一般调理半年以上的话应该可以再次进行回应。