尿不湿和尿布哪个比较好呢?快到预产期了,我还在犹豫着要给宝宝用尿不湿还是尿布,宝妈们给点意见吧!

其他答案
现在天气热我觉得还是用尿布比较好,这样比较透气,尿不湿是不会漏尿,但我觉得还是有些捂的慌!
你好,各有各的好处,在宝宝三个月之前用尿布最好,三个月以后再用尿不湿,不管是多好的尿不湿在三个月之前用都会红屁屁的,特别是月子里更容易红屁屁,宝宝的皮肤太过娇嫩敷不起尿液的。
如果是夏天的话天气比较热最好不要给宝宝用尿不湿用尿布就是可以的,如果是天气比较凉爽,都可以用的。