女宝宝总穿纸尿裤好吗,纸尿裤会不会影响到宝宝的皮肤问题的呢?

其他答案
女宝宝也是可以穿纸尿裤的。这个要给宝宝经常换着点,勤洗着屁股就没有关系。
没关系的,只要买质量比较好一点的,注意经常换掉脏尿裤,就不用担心了。
你好,女宝宝总是穿纸尿裤也没有什么不好,但是偶尔还是不要给宝宝用任何东西会更好一些
去体检的时候医生让我们少用,说女宝宝容易红屁股,我家夏天是白天尿布,晚上纸尿裤,冬天大概还是用纸尿裤吧,尽量早换,选择舒适透气的