孕妇多吃什么宝宝聪明,好像核桃、花生、豆类产品,都有作用,这是真的吗,不管真假我都吃了?

其他答案
怀孕四五个月的时候,每天可以吃三四个核桃,核桃是补脑的,宝宝生下来头发也会很好,也可以吃些其他的坚果,像开心果,夏威夷果,都可以的
你好,在孕期多吃核桃\黑芝麻都是挺好的,多吃坚果类食物。
这肯定是真的,孕期就该多补补,核桃,花生之类的坚果是可以的。平时水果也要多吃
是的,平时多吃坚果类,鱼虾,鸡蛋,牛奶这些食品也是的
怀孕多吃坚果类的对胎儿脑力发育有帮助,平时也要多吃含钙高的食物预防缺钙,多喝汤水多吃水果跟蔬菜。
像核桃花生露的产品孕妇吃了都有一定的作用,但是宝宝聪明不聪明,有一部分靠遗传,还有一部分要靠后期培养的。