怀孕七个月脚肿怎么办,睡前用点热水泡脚会不会好一些,听说睡觉时放个枕头在小腿小面可以缓解呢?

其他答案
孕后期都有手脚水肿的现象 这个都是正常的 平常注意不要过多走动,适当的躺着,放松的
可以缓解,晚上用温水泡泡脚,孕期身体浮肿是正常的,饮食不可以吃的太咸,每天的吃盐量控制在五克以内。
孕晚期脚肿可以用热水泡脚缓解的
怀孕后脚肿是属于正常的妊辰反应,可以煲一些冬瓜猪骨汤消一下肿,睡觉的时候可以垫个小枕头在腿下面。
孕晚期水肿是大部分宝妈都会遇到的,平时可以适当少喝一些水,多按摩腿部,晚上睡觉把脚稍微垫高一些,等宝宝出生自然就恢复正常了
孕晚期水肿是很正常的每天可以控制盐的摄入是的利尿消肿的食物或者是睡前用热水泡一泡脚,你是可以缓解的。