宝宝头上老出汗,听说流汗的情况也有很多种,如阴虚,气虚,阳虚,血虚等,怎么知道宝宝流的是什么汗呢?

其他答案
你好,孩出汗多是有缺钙的情况的,可以给孩子多吃含钙高的食物的,带孩子多晒晒太阳吧。
宝宝,小天气热都会容易出汗的,只要宝宝没有别的不舒服异常就可以了呀
如果宝贝只是晚上刚睡觉的时候流汗一般没事,如果半夜或者早上起床流汗应该是体虚
你好,宝宝这种情况有可能是缺钙了哦。平时可以给宝宝补补钙,没事晒晒太阳可以促进钙的吸收
天气热也会流汗的,宝宝流汗要及时擦干