羊水破了多长时间生,如果很长时间还不能自行生产会不会对胎儿有危险,那是不是要尽快进行剖腹产呢?

其他答案
羊水破了也不一定,多长时间就能伤的,但是羊水破了一定要注意,平躺,不要过多走动,容易倒成宝宝缺氧的
你好。一般羊水破了12个小时内就可以生的,时间长了胎儿是会有危险的。
这个不一定,有的人是破水后不久就会有阵痛,我当时是破水后观察8小时,医生给打的催产素。如果是破水时间长的话而胎儿又不发动那担心胎儿会有感染所以就得催产的。