六个月宝宝米粉怎样吃,是一天吃一次好呢,还是一天吃二次好呢,还有什么时候喂他吃好呢?

其他答案
一般米粉包装盒上会有说明的,刚开始吃的话,可以调稀一点,慢慢增加浓度,一天一次或者两次,都可以的,可以早上或中午吃,也可以中午,晚上吃
六个月的宝宝辅食一天两次就够,一般早上,中午喂,晚上就不吃了。
亲,六个月的宝宝就可以吃米粉了,开始要泡的稀一点,让宝宝少吃点,注意观察,如果宝宝没有什么不适应的情况的话,就可以慢慢的加量了。