新装修房子除甲醛妙招谁有,我想快点让它除味儿不影响我刚出生的宝宝啊!

其他答案
把茶叶渣、柚子皮、洋葱片、菠萝块等放在刚装修完的房间内或者用白醋熏蒸整个房间。植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。。一般来说,大叶面和香草类的植物吸收甲醛的效果较好,如吊兰、虎尾兰等。
你好,现在也专门去甲醛的公司,你可以喊他们来,或者在房间里面放点醋,柚子皮这些都是可以的哦!