囟门闭合晚的宝宝聪明是不是真的,正常宝宝囟门闭合时间是哪个时段,囟门闭合跟智力有关系吗?

其他答案
宝宝的前囟门一般在一岁到两岁之间闭合,差不多一岁半的时候就闭合的差不多了,囟门闭合缓慢跟缺钙有关,建议到宝宝去医院检测一下,缺的话就要及时补
你好,卤门闭合跟宝宝的智力应该是没关系的,都会闭合的,只是有的宝宝体质好的会闭合的早一些,体质弱的就会晚一些,一般最迟在一岁半就会闭合的
一般正常卤门闭合的时间,是在宝宝一周岁左右,就会完全闭合,每个宝宝的体质不同,闭合的时间早晚也不同,但都是正常的。