生孩子顺产还是剖腹产好,生孩子现在剖腹产的几率有多高,哪种对宝宝比较好,哪种产后恢复的快点?

其他答案
一般能顺产的话还是要选择顺产的 顺产比较好,恢复的啊 剖腹产太受罪了
最好还是顺产比较好,产后恢复快,少受罪,对宝宝也好
当然是顺产好,顺产恢复的比较快,而且对宝宝也好,经过产道挤压的宝宝都比较聪明!
可以顺产的还是顺产的啊,顺的是产前会痛苦点的,但剖的是产后才痛的啊,顺的也是生后就可以下地的了,可以吃东西的了,剖的是不可以的啊
生孩子的话尽量选择顺产会比较好一点,因为顺产的宝宝抵抗力会比较好而且爸妈身体恢复也比较快,但是现在刨腹产的也挺多的