月经多少天是排卵期,排卵期一般是多少天,如何知道已经排卵没,月经刚完会怀孕吗?

其他答案
一般的就是你的月经过后的十四天左右的就是,你是可以用排卵试纸测下看的,那时就是可以多同房的,怀孕的机会是好大的了。加油,等你的好消息。
月经过后一个星期后就是排卵期了,一般排卵期是七天左右,如果你刚刚月经来完是不会怀孕的。
在月经来后的第14天就是排卵期,想要准确的知道什么时候排卵可以买排卵测纸测试一下,一般在下次月经没来一个星期就可以测早孕了。
一般月经前后14天左右就是排卵期,你可以买一个排卵试纸,进行测试,在排卵期同房,很容易怀孕呐。