10个宝宝不吃饭怎么办,光喝奶粉不吃饭,是不是身体不舒服啊,

其他答案
10个月的宝宝还是要给奶为主,可以煮粥给宝宝吃
看看孩子是否缺锌,给宝宝做点爱吃的饭菜
不行的啊,看下孩子是不是缺锌的啊,孩子不爱吃饭有可能是缺锌的症状的啊,不用过于担心的
你好,观察宝宝没有什么不一样的,就不是生病,吃饭时不要批评孩子,不给他压力,尽量轻松一些,摆出来什么随意他吃什么.要把吃饭变成全家人在一起很高兴的时刻.饭菜尽量色香味全.每次吃饭半小时,超过时间就收碗筷.如果身高体重增长正常,体检抽一下血,看缺什么.一般缺锌就食欲差.
宝宝不喜欢吃饭,可能是宝宝还不习惯呢我经常喂宝宝吃饭,哪怕不多,不吃也要喂一点,习惯就好了。