四个月宝宝辅食食谱表有吗,可以吃鸡蛋了吗,每天吃多少毫升奶量才适合啊?

其他答案
四个月的宝宝可以开始吃鸡蛋黄的,一次的奶量是240毫升的,还可以给宝宝吃米糊,粥的,偶尔可以给孩子吃果汁
四个月的孩子就是可以吃点米粉和鸡蛋黄的啊,别的食物一般的就是得到了五个月后才是可以吃的啊,这样孩子才不会消化不良的了
可以添加米粉,吃半个蛋黄,要按需喂养,一般一餐能吃到120毫升了