母乳宝宝几天不拉大便究竟是怎么回事啊,这算是正常吗,对宝宝健康有影响吗?

其他答案
你好,每天都顺时针帮宝宝按摩一下小肚子,定时把一下他拉臭臭,宝宝还没,还不知道什么叫拉臭臭,只是肚子满了以后,条件反射的拉出来,母乳形成的渣子少,所以就算几天不拉,但是精神各方面都挺好的就没问题。 可能给宝宝喂点米汤,这个是清肠胃的。
宝宝有可能是攒肚了,母乳的话,妈妈的饮食需要多吃清淡一些,多吃新鲜的蔬菜水果,然后给宝宝进行哥,顺时针的揉腹,这样很宝宝很快就能够排便了。