女人产后多久会怀孕啊,一般产后多久可以同房啊,两个月同房有什么危害?

其他答案
你好,医生嘱咐顺产42天后,剖腹产2个月后可以同房,哺乳期的妈妈有可能不来大姨妈,但是不代表不排卵,所以还是要做好避孕措施哦
出了月子就可以同房了,不过不来月经也是有怀孕的可能哦,所以也是要注意避孕的。
产后最好半年以后再要孩子,产后六周以后可以同房,不过同房早了没有好处的,根据自己的情况,同房早了会诱发妇科疾病
常来来说在42天后就可以同房了,两个月后同房是没有危害的,只要做好避孕措施,是不会怀孕的!