有宝宝妈妈知道的吗,孕妇能擦护肤品吗?

其他答案
亲,怀孕期间是可以用护肤品的,有孕期专用的,像亲润,袋鼠妈妈,十月天使的都不错
你好,对于孕期能用护肤品吗这个问题要引起重视,关于孕期能用护肤品吗这个问题为您解答如下:怀孕当然一样用护肤品了,就是减少用一些增白或者去斑的,因为那些护肤品里都含有化学物质,对胎儿的发育不利,但只要是天然,不具有这些添加成份的护肤品都可以用的,这样的品牌有很多,比如婧麒、亲婧等等,都是些孕妇专用的护肤品,以前用的护肤品,如果没有特殊成份的添加也还是可以用的.
最好不要擦护肤品奥!有些护肤品打着是天然植物配方,但是谁也不知道里面有什么东西呢!所以为了宝宝还是不要用的好,我现在怀孕八个月了,一直没用护肤品!
孕期建议不要用护肤品,对胎儿不好。