二胎胎儿入盆什么感觉的,会疼痛啊,我第一胎的时候不痛不痒的,有知道的吗?

其他答案
这个是正常的宫缩反应啊,不用担心的,平时注意休息就可以的,定期检查看看。 频繁规律的话一般是快生了。预产期提前延后两周生都是正常的。
入盆应该没有什么痛感,就是肚子有点往下坠的感觉
胎儿入盆是不会疼痛的,一般情况下,你会感觉到肚子有些下坠的感觉
一般入盆会小腹有点胀痛的感觉,就跟来月经那样的感觉,可能是你第一胎入盆感觉小吧。