剖腹产后多久来月经才正常,都42天了还没有来第一次月经,跟母乳喂养有关系?

其他答案
产后来例假的时间 也是和每个宝妈妈自身的身体情况有关联的 不喂奶的妈妈 一般会来的早一点 我有个同事 产后第3个月就来例假了
母乳的话,有些人到断奶才会来月经的,这个因人而异
一般情况下在哺乳期不一定来月经的,不过也有人在产后一个月就来月经的。
一般母乳喂养都会跟经期来是有关系的,不用担心,但要做好避孕措施,母乳期也会怀孕的哦。