怀孕8个月拉肚子头晕怎么办,是不是宝宝有什么问题啊,还是要预兆些什么?

其他答案
宝妈好像是有点贫血啊,建议宝妈多补充点补血的东西,比如菠菜,枣,之类的
亲你好,不用过于担心,每个人的妊娠反应都是不同的,但如果拉肚子的反应就要特别注意了容易引起流产,可以喝点煮苹果水的,头晕注意多休息。
如果出现这种情况,就要赶紧去看医生啦,你现在是两个人,为了宝宝着想,赶紧去看医生吧。