排卵期怎么算才最准确呢,是不是用排卵试纸和B超检测一起会准确一些呢?

其他答案
你可以上大卫智能优孕平台查询你的排卵期,什么时候检测排卵,什么时候出现排卵峰值可以安排同房都会一一提示的
可以用排卵试纸,月经干净后的第一天开始测,直到强阳,就是要排卵了,这时同房怀孕的机率很高
如果是规律的月经,经期是28天的话,一般是在月经第13-15天是排卵期的,而如果经期时间长或者是短,这个时候算排卵期就是下次月经前15天