孕妇可以喝蛋白质粉吗?是不是小宝贝有点偏小的话就可以吃点营养品呢?

其他答案
补充蛋白质并不需要从蛋白粉中摄取,通过日常饮食就可达到要求。只要每天能保证一杯牛奶,一个鸡蛋黄,加上肉、豆腐等多样化饮食,孕妇自身和胎儿的蛋白质需求完全可以满足。
孕妇可以喝蛋白粉的,宝宝偏小平时就要吃多些富含营养的食物
亲,孕妇正常饮食就行,没必要大补,适当吃点营养品,对宝宝也好。宝宝产检检查一切正常,就ok,宝宝偏小一周,都是属于正常现象,没必要担心。