流产后多长时间来月经啊,是不是第二个月就可以正常来月经呢?

其他答案
是的 流产和来月经是一样的 当月月经来完了 第二个月会很正常来的 如果到时间不来 那是应该又怀孕了
这个也是因人而异的,有的人早有的人晚
 你好,人工流产后卵巢一般可以在22天内回复排卵功能,一个月左右月经来潮,但有少数女性在人流后出现经期延长,周期长短不一,月经失调等现象,这种情况一般在2-3个月左右恢复正常,少数人持续时间较长.