新生儿黄疸严重吗?请问是不是每个新生儿都会有黄疸呢?

其他答案
每个新生儿都会有黄疸的,绝大多数都是母乳性黄疸,都是没有任何关系的。
以前的孩子每人都没有黄疸,现在几乎出生的都有黄疸,如果疸值不高的多,常常晒太阳就好了
其实这个没有什么太大的问题自己也没有必要太过于紧张了没有什么太大的关系
不用担心的啊,这个黄疸好多刚出生的孩子都是会有的啊,我孩子那时也是有的啊,这个你最好能在医生的指导下吃点茵栀黄颗粒的
亲,不是太严重的,新生儿黄疸正常的一般15天这样会退下去,如果黄疸值比较高的话要蓝光治疗,宝妈可以给宝宝多晒晒太阳帮助退黄疸