产后多久来月经正常呢,是不是哺乳期的妈妈都不会来月经的呢,有人知道吗?

其他答案
每个人身体情况不一样,有的人产后月经来得早有的产后月经来的晚,有的出了月子就来还有的宝妈整个哺乳期都不会来。
这个就得看个人的情况而定。有的满月以后就来例假了,有的一年才来。
这个是说不准的,有很多在哺乳期间都不会来月经的,但是也有少部分会来,所以的话,要看个人情况
这个也是因人而异的,恶露一个月后到半年,甚至一年,都是正常的,和哺乳期没什么关系的
其实这个每一个人都会有一些差异情况出现自己完全没有必要太过于纠结这些,
不一定的,每个人的体质不一样,有的要断奶后才来,有的宝宝才三个月就来了
你好,因为每一个人的体质不同,所以产后来月经的时间都是不一样的,在没有来月经之前一定要做好避孕的工作。