备孕期感冒了能喝药吗,喝药了以后还能怀孕吗,如果怀上了对宝宝有什么影响啊?

其他答案
备孕期间感冒不严重就不需要吃药多喝水就可以.严重的话先吃药好了再备孕.
备孕的时候,为了调养身体,女性可以用易孕胶囊,暖宫养巢,调经助孕,促进健康排卵,而男性可以用固精助孕胶囊,提高精子质量,活力,养肾固本培元,这两种都是备孕保健用品,无副作用,可以放心使用,是现代备孕新趋势哦。
可以的,因为没有怀孕,所以的话与果敢吗?你可以吃好感冒养好了再怀孕,这样比较好一些,不然对宝宝是有影响的