hib疫苗有必要打吗?我老觉得这些疫苗都是医院啊什么的来哄人的,基本上都没这必要的呢!

其他答案
疫苗是有必要打的,现在孩子上学需要看疫苗本的
你好,我家的打了,139元, Hib疫苗——小儿脑膜炎、肺炎的克星 b型流感嗜血杆菌简称Hib,主要通过空气飞沫传染,5岁以下儿童,尤其是2个月-2岁的婴幼儿很容易被传染。由于国内普遍存在抗生素滥用的现象,使得细菌对抗生素的耐药性上升,感染后比较难诊治。所以,避免宝宝患病的最好方法是及早免疫预防,所以我感觉还是打好一点
你好,因为宝宝比较小,最好还是需要,打这种育苗,可以给宝宝多一层保障。