精子少于2毫升怎么办?

补充描述:他们说男人精子的正常量是2到6毫升,我少于2毫升了,怎么改善啊 ?

其他答案
一次射精后,须5~7天才能恢复有生育力的精子数量。所以房事不当或过频。备孕期间服用固精助孕胶囊不仅可以提高男性性功能,最重要的是针对精子进行调节,可以提高精子质量和话力,提高自然怀孕机率。
亲,不用担心,积极配合医生治疗, 精子数量就会有所改善。平时叫你老公不要抽烟喝酒,熬夜,少吃辛辣的食物,多吃含有钙的食物。