7岁儿童贫血吃什么好?之前都是好好的,为什么会突然贫血?要吃点什么药?

其他答案
孩子贫血的话,可以吃点儿补血的药,一般硫酸亚铁缓释片比较补血效果好的,平常要多注意,吃瘦肉,猪肝,红枣都是可以补血的
贫血如果是轻度的就不需要吃药。平常吃饭多注意点就可以。吃点枣 营养均衡就可以了
宝宝贫血是营养跟不上引起的,多给宝宝喝点牛奶吃点鸡蛋慢慢就会好了
你好 宝宝贫血的情况下可以给宝宝多吃一些动物的肝脏,红枣 花生米,黑木耳和菠菜等有利补血。
你好,最好是在医生的指导下直接服用铁剂,也可以多吃含铁高的食物,比如动物肝脏动物血等等,多吃含维生素c的食物,促进铁的吸收。