怀孕三个月吃钙片好吗?钙片一般什么时候开始吃呢?除了补钙还要补什么?

其他答案
其实这个一般建议怀孕4个月左右再开始补钙,补充太早也没有什么太大的好处
才三个月不要吃钙片,六个月左右再吃吧,钙片也不能吃太多吃多了宝宝的骨骼硬到时候生的话孕妈会很受罪的
可以补一个月的钙片 但不要。补多了。钙片吃多了 对小宝宝也不好。。。
怀孕三个月可以开始吃钙片了。平时多吃富含营养的食物就好
在怀孕3个月之后,孕妇可以适当的补充钙片。同时要多吃含钙高的食物,也要适当的晒晒太阳,促进钙的吸收。