孕妇几个月有胎动?老婆怀孕5个月了,会开始有胎动了吗?胎动是怎样动的?

其他答案
一般怀孕20到22周之间感觉到胎动都是很正常的情况所以自己也完全没有必要太过于纠结这些事情了
宝爸看来是个很爱家的三好男人吗,胎动特别神奇,五个月应该有胎动了,把手放在肚子上,小宝贝就会和爸爸妈妈做游戏哦
四个月就可以感觉到了,会在肚子里一动一动的,肚皮表面可以看到鼓起
你好,孕妇在怀孕5个月的时候,可以感觉到胎动,不过这个时候胎儿还很小,可能胎动会比较细微。