5个月宝宝补什么钙好?这么大的时候可以吃钙片类的钙吗?怎样给宝宝补钙呢?

其他答案
要检测微量元素,不缺的话,只吃鱼肝油和多晒太阳就可以
5个月的宝宝缺钙的情况下可以给宝宝吃点,钙尔奇的钙颗粒的同时,还要让宝宝多喝水的。
五个月宝宝要补钙的话可以吃液体钙,钙片宝宝吃不下,到医院去开吧,配合维生素吃
你好,这个时候宝宝还是比较小,可以喝三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,同时,补充鱼肝油促进钙的吸收,适当的晒晒太阳也可以促进钙的吸收。