宝宝喝美赞臣奶粉好吗?哪位宝妈给宝宝喝这个奶粉,宝宝的消化好不好?

其他答案
这个牌子的口啤不错的,只要宝宝喝了容易吸收,不腹泻,不上火,不便秘就是好奶粉。
你好,我家宝宝一直就喝的美赞臣,的奶粉感觉还是不错的,好消化好吸收,而且不容易上火的。
宝宝喝美赞臣挺好的,我儿子也是喝这个牌子的长得很壮实,也不上火,没什么生病!
我朋友家的两个宝贝都有喝美赞臣的奶粉,宝宝长得很好,没有听说有消化不好的情况哦,但是每个宝宝的体质不一样,只有适合自己宝宝的才是最好的。