孕前三个月吃叶酸好吗?听说这个备孕前也可以吃的,现在吃了这么久了会不会不好啊?

其他答案
您好,叶酸是需要备孕前三个月开始增补的。叶酸(folic acid)也叫维生素B9,是一种水溶性维生素,怀孕前3个月每天补充,一直到孕期结束。备孕及怀孕每日增补0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,一般选择斯利安叶酸片即可。希望可以帮助到您。
可以从备孕期间就开始吃,吃到胎儿三个月的时候,一天一粒,叶酸可以预防胎儿神经管发育畸形
叶酸就是怀孕前三个月开始吃的,一直吃到怀孕的第三个月末就可以了
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,最好是准备怀孕前3个月一直吃到怀孕后的前3个月比较好的。
叶酸是备孕前三个月吃到怀孕三个月的
备孕开始吃对身体没什么坏处,到孕三个月可以停是促进婴儿脑神经发育的
好啊,怀孕前三个月和怀孕后的三个月都可以吃的,超过三个月就不可以吃了,