母乳喂养吃什么下奶?现在两个月了感觉奶水没有以前多了,吃什么可以继续下很多的奶水?

其他答案
如果奶水不多的话可以多喝汤,像猪蹄汤,排骨汤,鲫鱼汤,鸡汤,等等,这些都是下奶的好食物。
可以多吃下奶的汤水,木瓜煲鲫鱼汤,通草煲排骨汤,黄豆炖猪蹄,花生眉豆煲鸡等。
哺乳期间可以多喝一些下奶的糖水比如像猪蹄黄豆汤鲫鱼通草汤,也可以多让宝宝吸,每次宝宝吃奶以前用热水敷一敷乳房。