宝宝多久会翻身?宝宝现在七个月了还不会翻身,是不是正常都是三个月之后就会了?

其他答案
自己平时有时间也可以多锻炼一下宝宝不过也完全没有必要太过于紧张了,适当的放松心情比较好
亲,每个宝宝体质不同,有些宝宝爱动,就会翻身,不爱动的宝宝,你可以帮助宝宝做翻身动作。
4-6个月的宝宝全身肌肉的功能逐渐增强了,4个月时就时常试着翻身了,但还不能翻过来,到了5个月时,有的宝宝就会翻身了,但这时只会侧翻,即从仰卧位翻到侧卧位,或是从俯卧位翻到侧卧位。6-7个月时,翻身动作就已相当灵活了,能迅速地从仰卧位翻到侧卧位,或者从侧卧位翻到仰卧位。