我家宝宝总喜欢打嗝,大家知道宝宝打嗝是什么原因吗?除了吃饱之外还有什么原因会打嗝啊?

其他答案
小宝宝出现这样打嗝是一种很正常的情况,自己平时可以选择适当的让宝宝多喝一些温开水
吃饱打嗝,受凉也会打嗝,夏天热宝宝容易出汗也会受凉的,只要注意多给宝宝洗澡就好些了
宝宝喝完奶吸入了空气会打嗝,还有宝宝想拉便便也会打嗝
你好,宝宝经常打嗝有可能是脾胃虚弱,可以给宝宝吃点健胃消食片,平时宝宝的饮食也要清淡点。