请问一岁宝宝吃香菇粥好吗?我觉得香菇的味道很好闻,想给宝宝吃一点

其他答案
一岁宝宝可以吃香菇粥的哦,也是有营养的哦,平时注意饮食均衡有营养就可以了
亲,可以给一岁宝宝吃点香菇粥,只要宝宝爱吃就行,宝妈不用担心。
你好,可以适当给宝宝吃点啊平时要注意营养均衡,可以给宝宝吃小米粥山药粥等
一岁的宝宝可以吃,但一定要把香菇弄的碎碎的,烂烂的才行,不然的话宝宝是不好消化的
一岁的宝宝也是可以吃香菇粥的。香菇也是挺有营养的平时也要注意营养均衡就可以的
可以啊,剁碎了,宝宝现在应该适当的添加辅食了
一岁的宝宝可以吃香菇粥的,还可以做各种不同的粥类