怀孕七个月胃口还不好,吃点什么管用啊?一直胃口就不好,怕没营养,吃点什么呢?

其他答案
怀孕之后都是会容易胃口不好的,多吃清淡的食物,保持营养均衡就可以了
亲,怀孕七个月胃口不好,怕宝宝营养跟不上,建议你去,母婴店买点孕妇奶粉吃。平时多吃水果,对宝宝皮肤好
你好宝妈,如果吃不下饭可以用一些水果蔬菜代替,平时少食多餐,多喝水
没有胃口平时也要吃些,少吃多餐吧。
平时注意营养均衡就可以的可以少食多餐,尽量挑自己喜欢的东西吃,平时可以适当的多吃一些新鲜蔬菜和水果多喝水。