38周孕妇羊水少怎么办?去检查说我羊水少,好担心,怎么办才好啊?

其他答案
在怀孕期间如果出现这样羊水偏少的情况还是需要适当的注意多喝一些温开水和豆浆应该还是会有一些帮助的
你好,如果羊水少可以多喝点汤,像鱼汤,排骨汤都是补羊水的,平常也可以多喝点水。
羊水少的话平时就要大量地多喝水和喝汤,不然的话是不能顺产的
多喝汤水是可以补充羊水的要少吃或不吃利尿食物比如像冬瓜西瓜等喝水的话要尽量少量多次,一般一个星期左右就会恢复正常的。