宝宝八个月眼睛眼屎多,怎么回事啊?怎么发现最近眼屎好多,也不知道什么原因,怎么办啊?

其他答案
你好,如果宝宝的眼屎多很可能是上火,宝妈可以给宝宝多喝点开水,还可以给宝宝喝点清火宝。
宝宝出现这样的情况多半是上火引起的母乳喂养期间自己也要注意饮食尽量清淡一些
这是宝宝上火了,平常白天多喂几次水,买点清火宝给喝,现在天热别整天给裹尿裤,这样也容易上火。
宝宝眼屎多可能是有点上火的原因导致的可以让宝宝多喝水,八个月的宝宝可以适当的喝一些新鲜的果汁。