怀孕四个多月老是便秘怎么办?总是便秘,受不了了,太难受了,怎么办才好呢?

其他答案
在怀孕期间如果出现这样便秘的情况自己可以试试晚上睡觉之前喝一杯温牛奶还是挺有帮助的
孕期便秘是很正常的情况,宝妈可以平时多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,注意饮食清淡!
建议平时多喝水,多吃青菜水果,少吃煎炸辛辣食物。
每天早上起床后喝一杯蜂蜜水可以有效的缓解便秘平时也要注意多喝水多吃点新鲜蔬菜和水果尤其是香蕉适当的吃一些粗粮增加肠胃蠕动。