奶粉婴儿几个月加辅食合适呢?我准备等婴儿满一百天后就开始吃辅食,可以吗?

其他答案
一般建议4个月左右再给宝宝添加辅食吧太早了很容易引起宝宝出现消化不良的
一般的就是四个月后就是可以吃点食物的辑,没影响的啊,从沙到多添加的啊,吃点米粉的也行的
如果有母乳的话前3个月喂母乳,没有母乳的话刚出生都可以喝母乳
奶粉宝宝可以等到宝宝四个月再加辅食,先从单一米粉开始加,宝适应了再加水果肉