亲,就是我要给孩子喝什么牌子的奶粉,请问现在什么奶粉最安全?

补充描述:亲,就是我要给孩子喝什么牌子的奶粉,请问现在什么奶粉最安全?

其他答案
恩,就奶粉选择适合自己宝宝的才是最好的,进口奶粉百慧妈妈旗下的阿尔高是不错的选择,参考吧
只要宝宝喝了容易吸收,不腹泻,不上火,不便秘就是好奶粉。像美素,合生元,牛栏这些牌子都不错
要给孩子选择适合的奶粉,只要不便秘,不上火,没有腹泻的情况,就是比较适合的,比如美素佳儿,牛栏,惠氏,贝因美等等品牌,都是不错的选择,可以首先给宝宝先试用。