四个月宝宝辅食添加表有哪些呢?听有些人说不到六个月的宝宝添加辅食对肠胃不好真的吗?

其他答案
一般四个月的时候可以给宝宝吃一些比较容易消化的,比如说米粉或者米糊,然后也可以适当的添加一些水果,但是不能吃的太多,因为有一些话不俩,多给宝宝喝水就好
在宝宝4个月之后就可以添加营养米粉。再逐渐加入菜泥,豆腐,烂粥,蛋黄等,刚开始给宝宝少量的吃,如果没有什么不适的反应,才可以多添加一点。