六个月宝宝发热怎么办?宝宝之前没有发过烧,刚开始是不是可以物理降温试试?

其他答案
宝宝发烧体温超过三十八度就要喂退烧药,多给宝宝喂点水,用温水擦擦腋下大腿根这些身体有大血管的部位。
宝宝出现这样感冒发烧的情况自己平时需要适当的注意让宝宝多喝一些温开水注意观察宝宝的体温
体温在38.5度以下可以进行物理降温,泡个温水浴或者是用热毛巾擦拭身体,也可以贴个退热贴,尽量多给孩子喝温开水体温超过38.5度需要吃退烧药,只要孩子精神状态比较好的话,一般是没有多大问题的。