怀孕几个月办准生证呢?办理准生证都需要什么手续呢?是不是还要开证明啊?

其他答案
你好,没有具体规定几个月后办理,要带上身份证,户口本,结婚证,照片。这些都要求是双方证据
怀孕三个月,照了B超,就可以去办准生证了。如果女方的户口没有签到男方的话,带上男女双方户口本,身份证到男方处开证明,然后带上证明,又去女方处开证明,最后去女方计生处办理准生证。记得带上产检B超去。